Hasil usg 28w2d

Bun saya abis usg UK 28w2d bbj 1,220 gr . Saya sudah liat di 3 aplikasi yg berbeda bahwa bbj segtu normal bahkan di 3 aplikasi tersebut UK 29w antara 1,1-1,3 tpi kenapa ya bun tadi dokternya blg klo bbj saya kurang? Saya koo jadi worry ya bun ?

Hasil usg 28w2d
48 Các câu trả lời

Aku kemaren usg usia kandungan 28w bbjnya 1200gram, katanya normal janinnya masih bs tumbuh sampe waktunya melahirkan

Segitu normal bund usia kandungan saya 28w6d kemarin usg 2 hari yang lalu bbnya 1,200 gr dan normal kata dokter nya

Normal ko bun...q kemarin pas usg usia 28 week 1.209 gr...kta dokter normal gk kurang...mank segtu berat normalnya

Jngnn trlalu dipikirin, tinggal makan yg manis2 , protein seperti telur ayam, es krim, susu insya Allah brratnya naik

5y trước

Pemikiran jgn terlalu dipikirin ini salah bun , kenapa saya blg salah? Krna kondisi wanita hamil berbeda dan tidak bisa disamakan.. Awalnya saya juga denial tpi ternyata di 30w baru ketauan klo ada masalah di bagian plasenta dan saya sudah makan2 itu semua yg bunda saranin smpe 37w bbj di usg 2,5 dan trnyata lahir 2,1.. Btw makasih ya bun sarannya 🤗

Karena usg juga baru perkiraan bunda. Insyaallah masih bisa naik kok bun. Masih ada 2-3 bulanan lagi kan

Normal kali bun, aq kmaren USG uk 27w3d bbj 999 gr. Ktanya normal kok.. Yg penting sehat bun

Sm klo liat aplikasi mlah gedean janin sya dr pd ukuran usg, tp msih di bilang kcil.. Jd mls usg lgi

5y trước

Uk berapa week bun? Bbj berapa?

Aku dulu pas 29w malah 1.5kg bund.. Kata dokter sih pas..tp di app kegedhean...

Mending bun,punyaku uk 28w1d cuma 950gr. Dokter bilang normal...gede segitu mah

Normal itu mah. Aku 28w masih 1100 aja dokter ga bilang apa2. Masih lama juga hpl nya

5y trước

Saya sudah lahiran bun di uk 37w dan ternyata memang benar bbj kurang, meskipun hpl masih lama tpi jgn terlena bun krna kita ga tau kedepanny kondisi kita sprti apa krna ternyata saya ada masalah di plasenta dan ini ketauannya di uk 30w.. Jadi saran saya meskipun bunda hpl masih lama , digenjot aja dri skg ya bun dan 1,1 itu ngepas bgt klo bisa dilebihkan aja krna hasil usg itu plus minus 200 gr tpi nyatanya saya terkhr usg 2,5 kg lahirnya 2,1 .. Hrs lbih aktif lgi juga bun bertanya ke dokter klo misal nnti kontrol apalagi klo dokter ga blg apa2 saya malah kepikiran dan penasaran