Flek warna kecoklatan

Bun saya 2 hari ini keluar flek warna kecoklatandan setelahnya kepala terasa pusing tapi tidak ada sakit atau keram di bagian perut sekarang usia kandungan sudah 8 week, kira” normal ngaa bun ?

1 Trả lời

sudah ke dr kandungan kah Bun ? kalau belum, segera ke dr ya, karena flek saat hamil itu tdk wajar.. qodarullah bulan lalu aku juga flek di usia kehamilan 7 minggu

1y trước

semoga sehat² ya Bun dan janin sehat jga qodarullah aku keguguran bun