perut sakit

bun say mau tanya ada ga yang sama kaya saya perut suka tiba2 ngrasa sakit pedahal udah lahiran selama 3 bulan ada yang bilang krna ga pake stagen pas stlah lahir krna saya pake korset mohon saran solusinya bun biar perut ga kdang berasa sakit lg

1 Trả lời

samaa bund klo kata spog.nya proses balik ke bentuk semula tu temoat debay trus aku juga pake KB IUD dan katanya bisa ngaruh juga badan masih penyesuaian 3-5bln gt