Tes lab Trimester 3

Bun say maaf mau tanya.... Saya kehamilan 31 week 4 hari . Terakhir ke puskesmas cek HB ulang di kehamilan 6 bulan. Yg trimester 1 sudah cek lengkap, Oh iyaa bund say.... Untuk CEK HB di trimester ke 3 harus puasa nya gimna. Yaa di mulai pas mau tidur atau dianjurin jam brpaa yaa? Atau hanya boleh minum air putih? Waktu itu d suruh Dateng cek lg pas 8 bulan #serius nanya , #bantu jawab #firsmom🙏🏻

17 Các câu trả lời

AQ baru tau Bun klo mau cek Hb hrs puasa, AQ malah di puskesmas makan sm minum trs, dan bidan pun nggk bilang apa2

7mo trước

AQ udh cek Hb TM 3 jg GK puasa dan hasilnya Alhamdulillah jelas semua