Tes lab Trimester 3

Bun say maaf mau tanya.... Saya kehamilan 31 week 4 hari . Terakhir ke puskesmas cek HB ulang di kehamilan 6 bulan. Yg trimester 1 sudah cek lengkap, Oh iyaa bund say.... Untuk CEK HB di trimester ke 3 harus puasa nya gimna. Yaa di mulai pas mau tidur atau dianjurin jam brpaa yaa? Atau hanya boleh minum air putih? Waktu itu d suruh Dateng cek lg pas 8 bulan #serius nanya , #bantu jawab #firsmom🙏🏻

17 Các câu trả lời

Aku kmrn cek di lab bun, puasa dri jam 8 malam, smpe jam 8 pgi, bleh mnum air ptih aja

emg d suruh puasa dulu ya bun? ak dlu engga puasa dulu

yang harus puasa itu cek gula hb ndak

kalau saya malah disuruh makan biar ga lemes

saya baru cek hb tm 3 bun, dan g puasa

Alhamdulillah ya Bun sehat2,😘

cek hb ga harus puasa dulu bun