Batuk berdahak

Bun say .. Boleh kasi saran apa ya solusi untuk meredakan batuk berdahak tp gak kluar ,gatel tenggorokannya Jd batuk2 terus Udah coba priksa hasilnya tetep ,udah coba pake irisan bawang merah di taruh dekat si bayi juga sudah ,dioles pake cessa juga sudah. Mohon solusinya bund

2 Các câu trả lời

kalo anak saya jemur pagi + kasih air parutan kencur bun. kencur diparut ditambahin air dkit bgt trs di peres air peresannya itu ksih minum ke dedek insya allah sembuh

coba pakai bunga blimbing wuluh, bun... ditim dengan sedikit gula batu...