(MOHON MAAF sudah HABIS)baju bayi dan baju anak bekas yg masih sangat layak dipakai (GRATIS)

bun say, barangkali disini ada yg mau . saya ada bajubaju bayi yg sudah pernah dipakai anak saya, tp masih bagus dan layak pakai dan baju anak usia 2-4thn dan juga sama masih layak pakai . drpd dibuang, kan sayang,, barang kali di sini ada yg mau silahkan chat di wa saya ya 085649285515. GRATIS ya bun. terimakasih#seriusnanya #bantusharing

(MOHON MAAF sudah HABIS)baju bayi dan baju anak bekas yg masih sangat layak dipakai (GRATIS)
20 Các câu trả lời

mohon maaf bunsay.. baju tinggal yg usia 3bulan keatas ya bun. untuk baju yg diatas 2th juga sudah habis alhamdulillah . terimakasih ya bunda2 🥰

1y trước

mohon maaf baju sudah habis bunsay

wah Masya Allah Tabarakallah, saya bantu up yah bun. biasanya suka ada yg butuh. semoga bunda makin bnyk rezekinya yah bun. aamiin

1y trước

amin ya allah . terimakasih bunda

mohon maaf bunda2 sayang. baju sudah sold semua . lain kali kalau ada lagi pasti saya posting yaa.. terimakasih☺

yaallah saya mauu bunn bentar lagi lahirann dan emang gak dapet lungsurann dari saudara

saya bantu up ya bun.. semoga lancar rejekinya TS...🙏

1y trước

amin amin terimakasih bunda 🥰

aku mau Bun.. daerah mna ya Bun rumahnya

Kalau tau daerah mana bun rumahnya?

ada untuk anak permpuan nyh kk..

Bun mau donk untuk nb ada gak?

masya allah sy mau bun 🙏