PENDARAHAN BERLEBIH

Bun say , ada gk yg kaya sya hamil 3 bln tpi sering pendarahan kya orang lahiran Tpi janinnya pas di priksa gpp Ya allah ini bahaya gk ya nanti ny...??#bantusharing

11 Các câu trả lời

maaf Bun bukannya nakut nakutin,tapi ini pengalaman iparku. pendarahan dari UK sekitar 3 bulanan udah bolak balik rawat inap di RS dan dokternya masih bilang masih aman. Tapi qodarullah di UK sekitar 6 bulan udah ngga bisa dipertahanin. ternyata waktu dilahirin plasentanya udah ancur tinggal sisa dikit. Jadi udah keluar bareng darah tadi.

mungkin itu plasentanya dibawah Bun,jadi sering pendaharahan,banyak bedres bun jangan capek²,,teman saya juga gitu karena plasentanya dibawah jadi sering pendaharahan dan sekarang sudah 6 bulan,,semoga nanti plasentanya bisa muter keatas,,bayi dan ibunya sehat,sering kontrol aja bunda

Banyak bedrest bund ya tkutny nnti kenapa2, pengalaman kk iparku dlu gitu sering pendarahan kyk org mens tp pas periksa janinnya sehat, tp pas di 5bln Inalillahi blm rezekinya. Tp ada juga kluarga yg gitu smpai lahiran sehat bund. Jd istrht ckup aja bun jgn kecapekan dan jgn stress ya

banyak istirahat ya bun batasi aktivitas. sodara sy dulu sempet gitu juga tp dia dulu sblmnya insem jd kemungkinan kaya karna ada endapan gitu. skrg dah umur 4th anaknya..ikuti anjuran dokter ya bun. segera periksa jika ada yg berbeda dr biasanya.

saya seperti itu bun, 1 bulan masuk RS rawat inap 2x bulan juni ini. gara gara pendaftaran. tp pas usg bagus semua kok. jgn terlalu kepikiran ya Bun 🤍

2y trước

kta dkternya knpa bsa bgtu bun

saya juga pendarahan tanpa adanya rasa sakit di usia 7w. sekarang lg d bidan krn panik, semoga semuanya baik-baik aja ya Allah.. mohon do'anya bunda semua 🤲🥺😭😭

2y trước

kalo disini biayanya 1,8 Bun kira", aja Bun biasanya beda kota beda harga ,oh iya ini tanpa BPJS ya bun

bahaya bund, bedrest dlu ya bund jngn trlu byk aktifitas apa lg naik motor intinya priksa saja ke dokter kndungan bund dan usg

klo kt doktr ny gpp y gpp bun...tp bunda bnyk.istirahat ya...

waktu awal kehamilan bunda flek ga sebelumnya?

Dokternya bilang gimana Bu?