Mual dan muntah

Bun sarannya dong, saya semenjak hamil ketika bepergian selalu pusing dan muntah muntah, padahal biasanya saya keluar kota naik mobil juga ga kenapakenapa, ini saya cuman jarak 30 menit bisa muntah sampai 2 kali. Semenjak itu saya gapernah bepergian lg bun cuman kadang kalo ada keperluan mendesak tersiksan bgt rasanya ? sarannya dong bun gimana caranya mengatasi mual muntah saya ketika bepergian.

1 Trả lời

wajar krn bawaan hamil bun, sarannya sering istirahat/ berhenti di jlan gitu.