rekomendasi pospak newborn

Bun sarannya dong pospak yg gak bocor kemana mana kalo sidedek pup. aku pake mamypoko yg ini kok pupnya bocor padahal pupnya ga banyak.

rekomendasi pospak newborn
49 Các câu trả lời

bayiku pas newborn juga pake mamy poko yg itu tp ga bocor bun 🙁 kadang ganti yg royal soft juga

anakku pake sweety bronze yg perekat bun, tp ttp bagian pantatnya hrs dipasin dulu biar gak bocor

aku pake ini gk bocor bund kalo ketauan pup langsung ganti dan usahakan 3/5 jam sekali ganti bund

Aku pakai royalsoft bun ga pernah bocor, udah gitu ada indikator pipisnya jadi kalo penuh ketahuan

3y trước

indikatornya gmn itu bund, aku pake mamypoko yg biasa, skrg baby dah 3 bulan cpt banget bocornya

itu pakenya ditarik dl selaput dalam sampai belakang dan depannya, kl g ditarik y bocor

Sweety yg NB Size, moms, bagus. Sekarang anak saya usia 4 bulan BB 7 kg pake yg size M.

mamy poko royal soft, sweety gold, merries premium, merries good skin, goon premium

kalo sy pakai tipe perekat cuma sampai Puput aja setelah Puput pakai yg tipe celana

sama berarti bun, aku juga pake merk itu tp bocor seblumnya pake sweety aman2 aja.

kalo yang ini memang sering bocor bun, anak sy juga. coba pakai yang royal soft