Gendongan ssc

Bun saranin merk gendongan ssc yang rekomen dong? Bingung mau beli nana, activa, cuddle atau yang lain?

17 Các câu trả lời

saya pakai cuddle me ultimo dari anak pertama sampai skrng otw anak kedua masih awet

cuddle me saya dr ssc, ring sling, geos semua pakai cuddle me.. nyaman menurut saya

saya ada jual preloved ssc bunda bunda... barang kali ada yang nyari, bisa shopee

1y trước

msh ada Bun?

blm bisa bikin perbandingan bu, pakai ultimo nyaman2 aja.

sy pakai ssc nana bun, alhamdulillah nyaman2 aja bun

1y trước

nana seri apa bun? saya ngincer yg soft itu apa ya namanya lupa 🤣

Cuddle me bun

apasi ssc tu?