Plasenta previa

Bun saran nya dong ,gimana ya agar plasenta bisa bergeser artau naik ke atas .gerakan atau usaha apa yang bisa di lakukan usia kandungan23 week🙏

2 Các câu trả lời

masih bisa bergeser kok bun masih 23 minggu, coba banyakin posisi sujud aja

8mo trước

sama bun, aku jga awal masuk TM 2 pas usg dokter bilang plasenta corpus posterior grade 2 nutup jalan lahir, kata dokter masih aman masih bisa geser, aku ikhtiar nya banyakin sujud, trus jongkok alhamdulillah geser ke posisi normal🤲🏻😇