makan cumi saat hamil

Bun saran nya dong.. Agar tambah wawasan jg.. Aku hamil pertama.. Aku suka makan cumi.. Mateng tentunya.. Tp banyak yg bilang cumi g baik.. Yg kata nya tali pusat nyangkut di leher yg katanya tulang lunak.. Bagaimana bund

2 Các câu trả lời

Saya malah waktu hamil anak pertama suka banget mkan cumi sama belut bun,, mlah ortu bilang cumi bagus Buat otak janin Biar pinter hehe trutama tintanya jangan d buang klo d masak bun☺

5y trước

Ok deh bun.. Mksh atas masukan nya.. Kalo gitu aku g Takut lg

Gapapa, sy makan cumi jg janin baik baik aja bun. Kek gtu tu kebetulan aja.

5y trước

Iya bund makasih ya. Kadang dah beli.. Trs du bilangin gini gitu jd Parno aku nya.. Allhasil g makn deh