susu ibu hamil

bun saran dong susu ibu hamil untuk usia 6-9bulan yang bagus yang kandungannya lengkap gitu dan kebetulan juga aku darah rendah , aku browsing di google sih kndungan yang lengkap dan cocok untuk mencegah anemia susu SGM sama lactamil , ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

susu boleh apa aja bund. kadang cocok2an bun. kalau darah rendah bisa coba pake tablet penambah darah bun.

2y trước

ditumbuk aja bun. kalau mau bunda bisa bli aja di apotek. tablet penambah darah, kecil kok. biasanya kalo priksa dipuskes dapetnua obat tablet penambah darah yg ukuran obatnya kecil2.

harus rutin minum ttd, minimal 90 butir selama kehamilan. kalo susu hamil sebenernya ga begitu pengaruh