hamil lagi, anak ke 4

Bun saran dong. Saya SC 3x, emg rncna mau nambah lagi. Tp mksdnya tggu si kk umur 3-4th. Ini kebobolan udah 2 bln, KK umurnya 10 bln. Sy sm suami seneng karena ini rejeki juga dr Allah. Cuma yg jd masalah skrg si kk lagi pilek, GTM, alergi susu sapi dan turunannya. Sekrg masih asi, tp asi sy kyk nya udh nyusut, si kk pun BB-nya nyusut. Ya Allah pusing saya Bun, kasian si kk. Mn cri susu soya di sini susah. MPASI yg bagus utk baby gtm apa Bun, mksh sebelumnya 🙏

1 Trả lời

cba ubah tekstur ny dulu bun.. atau ganti menu kayak kasih misoa.. mungkin anakny bosan.. klu pilek coba bunda iris bawang merah n letakin deket bayi ny tidur.. anak sya klu lgi males makan saya bikin perkedel kentang+hati, lalu buat sayur bening kayak bayam.. langsung lahap 😅 kebetulan anak sya jarang gtm bun palingan 2-3hri aja