Hpl 10 Januari

Bun saran dong, saya pengen normal, udh di kasi obat pendorong, tpi yg biasa sma bidan ku, trus buat jalan " jongkok " blm juga ad gelombang cinta, masi palsu terus, skrng 39 mingguh 2 hari bun, apa iya ya makan nanas bisa kontraksi 🙏🙏🙏🙏

2 Các câu trả lời

ditunggu aja bun, selama ketuban masi bnyak dan masi bagus. harusnya gpp. anak k2 sy dulu santui bgt diperut, ga ada konpal, anteng bgt giliran h-1 hpl ngeflek subuh, jam 11an siang bukaan 3. tp lahirnya jm 11 mlm :)

2y trước

owh gitu ya bun, ea nie masi anteng padahal tinggl 5 hari lagi hpl 🥺🙏🙏

gpp bund makan nanas, aku juga disaranin bidan buat makan nanas

2y trước

aku malah udah lewat hpl bund, udah makan nanas tiap hari, jalan2 n senam kegel tiap hari tapi masih belum kontraksi asli