management stress

Bun saran dong, klo hamil sering stres dan bosen cara biar stres hilang gimana ya. Saya sudah resign kerja, dan ga terbiasa terlalu sosialiasi dengan lingkungan rumah. Suami kerja. Saya bosen sekali. Ingin kerja tpi tidak boleh sama suami. Minta saran ya bun . Gmn cara menghilangkan stres saat hamil

1 Trả lời

bunda sukanya apa. dlu kl saya suka seni, jd ngewarnai buku mewarnai orang dewasa hehe dgr" katanya bagus buat bumil. saya buat" dari kain flanel gtu kerajinan tangan. trgntung hobi apa sih. mgkn ada yg suka masak, atau berkebun dll. atau ngobrolnya bisa masuk ke grup wa bun, di tap byk tuh kadang ada share link grup bumil, busui, dll. atau ngomenin org disini mgkn.. pokok yg positif aja bun. semangat ya, dlu saya juga sering gabut sih hehe

3y trước

hehe aku sih suka saling memberi gitu, tp malesnya kalau ngobrol kelamaan kan susah ngindarin ghibah huhu