Persiapan HPL

Bun saran dong, kira2 lebih enak mana belanja perlengkapan bayi di onlain shop atau di baby house ?

39 Các câu trả lời

Lebih enak online bund .. hrga lebih murah di olshop daripada babyshop 😂 Ini aku ada rekomendasi olshop bund .. ✔ gendongan selendang motif modern : kainku ✔ alas ompol , bedong instan dll : indoultimate ✔ bedong libby , selimut carter , kaos kaki 3in1 dll : santyhalim ✔ jarik melahirkan , gurita ibu dll : abaqizam ✔ paket baju sni 9stel/125rb , topi dll : risyababystore ✔ bedong rajut : glitzaksesoris ✔ baby sleeping bag : moonlighthouse ✔ kasur set kelambu : pusatkasurbayi

22 ny boleh.. klo ak secara pribadi lebih suka belanja di online sebab harga lebih murah drpd d store..klo sekiranya mw beli yg barang2 branded beliny bru d store coz d online kbnykn kw Btw jng lupa y klo mw belanja online liat riview yg udh pada beli.. coz memudahkan kita lyt kualitas barang&pelayanan s penjual..

4y trước

Iy bund sama2..😁

Kalo baru pertama kali beli, pengen pegang2 bahan nya dulu dan liat langsung ukuran lebih enak belanja langsung bun. Tapi, banyak ibu2 juga disini yang kasih rekomendasi online shop yang jual barang SNI dan murah juga, ada paket2 baju juga.

Baby house, krn sudah berulang kali beli pakaian olshop gk ssuai ekspectasi.. Apalagi bt baby& dg budget tipis, klo gk kebeneran uang habis barang bikin nangis.. Mending klo q yg nyata aja barangny bs kalkulasi sm dana yg dpegang

Kalau saya lebih suka lgsg Bun jd banyak pilihannya bisa bandingin bahannya wlupun udah SNi tp biasanya bahan beda2.... Kcli klw bunda beli via online yg merk velvet,Carter,Libby dkk itu dijamin bagus bahannya

Kalo saya tipe yang seneng belanja langsung bun hehehe tapi kalo kondisi lagi seperti ini better untuk belanja online aja Bun :) tapi cari toko online yang bagus kualitas barangnya hehehe

Baby shop kalau aku si bund, selain bisa liat langsung bahan buat si dede cari bahan yg terbaik dan nyaman bisa milih milih perbandingan satu sama lain antara harga dan kualitas

Lagi sitkon PSBB Gini enaknya sih online, tggal klik2 udh tggu drumah. Hrganya juga beda tipis kadang lwbih murah. Trgntung bunda aja milihnya dan disesuaikan budget

Aku online bun, ga capek lebih murah, tinggal nunggu j d rumah. Tp pinter2 pilih bahan sm harga aja bun. Kalo belanja online tu bner2 harus jeli.