Bayi newborn ku bapil

Bun saran dong gimana caranya mereda kan bapil pada bayi baru lahir? Anak ku baru 11 hari udah bapil dan panas suhu badannya,gara gara kemarin habis ada acara syukuran bayi ku di cium cium alhasilnya dia bapil dan demam🥲🥲 #Saran_nya_donk

2 Các câu trả lời

Kalo kata DSA itu bukan Bapil bun soalnya aku juga pernah dia bersin dan keluar cairan bening dari hidung itu bukan pilek emang dia lagi beradaptasi apalagi kalo minum ASI bisa jadi kurang tertelan secara sempurna jadi kayak liyak yg nyangkut di tenggorokan. Gpp Bun susuin terus oleh cessa biru insyallah akan berangsur mendingan

susui terus bund , gencer asi itu penting. mungkin anaknya dehidrasi juga sehingga dia panas. bapil , coba di balurin bawang merah parut campur minyak telon.

1y trước

di sendawain juga gak ? kalo pagi ajak jemur bunf