Perlengkapan Newborn

Bun mau tanya donk, perlengkapan Newborn utk perawatan badan yg baunya enak dari merk apa yha? Antara Zwitsal , Cussons Baby, Johnson, dan My baby #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

Aku campur2 sih, sabun mandi nya zwitsal, colloge nya cussons baby, hair lotion moell. Jadi gak satu produk. Biasanya beli di hypermart aku cium dulu bau nya cocok atau gak baru beli

aku untuk sabun, sampo,sama handbody dari chetapil Bun. untuk kaya baby sleeping, cream pantat ruam,sama cream muka bayi dari bambi semua bun