Ambeyen 37 weekss

Bun saran dong aku hamil 37weeks ,kemarin aku kan pup tapi keras terus aku paksa buat ngeden biar bisa keluar , eh paginya kok kluar ambeyen😭 perih bgt , ada ga si salep atau apa yg bisa ngempesin ambeyen nya? Tersiksa bgt buat duduk aja sakit😭 #bantujawab #ingintahu #firstmom #ambeyen

2 Các câu trả lời

baiknya konsul yah bun kalau sampai keluar darah khawatir kurang HB dan mempengaruhi jalan lahir sementara bunda bisa konsumsi Paracetamol 500mg untuk nyerinya untuk kempesnya harus masukkan bentuk perluru anti-hemoroid harus konsul yang aman buat bumil