seputar sarung tangan

bun sampai usia brp ya biasanya baby pake sarung tangan? babyku 2,5 bulan udh ga pakai karena kalau dipakai dia marah2, kasian liatnya karna lg suka isep jari sama pegang2, tp kalau ga dipakai selalu mencakar wajah sampai tergores, pdhl kukunya msh pendek selalu tak potong tp kok tetep aja tajam, solusinya gmn ya?

9 Các câu trả lời

dari lahir gak pake sarung tangan potong rutin aja ma malah bagus uda mulai pegang" gitu