Salah tidak

Bun salah ga ya kalo aku milih sc . Karna ada lilitan dan air ketuban aga keruh trus blm masuk panggul.. Kalo nunggu normal itu skitar 3mnggu lagi,, sdgkan aku tkut knapa2 jdi aku bilang k dokter milih sc.. Skrg aku kaya ngerasa bersalah milih sc😥😥#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

15 Các câu trả lời

konsultasi ke dokter bun, baby ku jg ada lilitan dan baru launching tgl 31 july kemarin

ikuti saran dokter aja bun.. apapun pilihan bunda pasti yang terbaik.

Engga salah kok bun, konsultasikan aja ke dokter kandungannya ya

terimakasih semuanya atas masukannyaa🥰🥰🥰

ih sama aku jugaa kayak gini kak,selasa mau sc🥲

1y trước

aku juga selasa mau sc bun, perasaan udah campur aduk karna aku orangnya takutan.