Saat berhubungan Minder

Bun salah ga si saya jdi minder Ama suami, saya cuma pngn tau Dy klo d luar gmna jd ngbrol sambil becanda2 aja intinya Dy tau klo payudara wanita d luaran sana ada yg lebih besar dan pada intinya Dy kayanya tuh klo liat payudara besar ya lebih memuaskan atau beras gtu intinya, saya paham dan ngerti Dy klo Dy ga bermaksud buat gmna2 , saya cuma pngn tau aja, dan pas d hp ada video cwe payudara besar kata Dy gede bgt..... Seketika saya minder dong pas Dy meluk saja dan saya bilang "kan kamu suka nya yg besarr" kata susmi salah paham trs....katanya gt Gmna tanggapan bund?

9 Các câu trả lời

kepo adalah awal mula overthinking. kamu nanya, suami jawab. setelah denger jawaban suami ya kamu netral aja harusnya. gak usah gimana gimana suami nikahin kamu berarti dia mau sama kamu dan nerima kurang dan lebih nya kamu. selama suami fine fine aja gak masalahin apa apa, tenang aja. mencintai diri sendiri akan menumbuhkan rasa percaya diri

yah wajar aja bun dong bun, kita wanita aja sukanya yg laki2 abs an ada 6 pack dan gede, klo aku sih buat apa minder toh suami jg ga sesuai sm impian kita jg. aku sih klo suami blak2an ky gtu bahkan smp save digaleri, udh pasti aku print foto2 cowo iklan calvin klein biar dia tau wanita jg punya selera wkwk

Lah buk kepo sendiri minder sendiri. Cukup kamu tau nya suami mu sayang dan terima kamu apa adanya Selagi dia gak pernah request suruh kamu pasang implan, gedein PD yaudah berarti dia sudah mensyukuri apa yg dimiliki terlepas gimanapun selera nya Hati2 ntar malah jadi overthiking sendiri jangan cari penyakit

kamu harus nerima diri kamu dulu bund , cintai dirimu dulu dengan ukuran yang segitu gapapa kok. buang rasa minder kamu , kalo kamu kayak gitu terus juga suami pastinya kesel dong. padahal dia gak ada maksud gimana2 juga , tapi kalo kamu baperan terus ya pastinya kejadian berantem terus.

lain kali jangan nanya2 hal yg bikin kamu minder bund, jangan kepo sama hal kaya gitu yg ada malah bikin kamu overthingking dan bikin rumah tanggamu jadi kurang harmonis karna kamu jadi minder dan insecure. kalo orng bilang sih nanya2 hal kaya gitu sama saja nyari masalah

wajar aja laki suka, aku jg biasa aja nnton drakor trus gemes sama aktornya karna ganteng. Pak su biasa aja krna ya kan gk mungkin jg aku ke Korea selingkuh ama mreka, kcuali kalo aku bilang aku cinta tetangga itu bisa bkin marah bneran

jgn cari penyakit bun, kalo suami gak nuntut kamu buat ini itu ya sudah. jangan nanya yg aneh aneh kalo entar suami jawabnya gak sesuai hatimu kan malah bikin kesel ujung²nya marah sama suami.

suami saya sukanya yg kyk gitar spanyol kalo saya kaya lidi ga usah diambil pusing toh dia milih kita sebagai istri dan ga selingkuh atau aneh2 ya cuek aja sih

suami pernah komplain ke bunda? kalo suami b aja atau ga ada protes, please gausah overthinking.

3mo trước

betul..