Suami memuaskan diri nya sendiri

Bun maaf bgtt ya saya curhat disini karena klo SMA kluarga apalagi teman malu Bun.. Saya sering pergokin suami onani sendiri di kamar mandi Tapi gatau deh Dy tau apa ngga kalo saya tau Dy bgtu .. Saya sedih Bun saya berpikir ko suami saya kaya gtu .. Padahal kan ada istrinya Udh punya anak jg masa iya Dy berkelainan.. Barusan saya nangis tapi Dy gatau , saya nangis sedih Dy d kamar mandi lagi kaya gtu pas sayaa bilang "airnya udh penuh itu" Dy langsung pura2 siram2 seakan2 dy LG BAB tapi terus saya dngerin ga ada suara maaf ya Bun "gada suara cebokan" kalo Dy abis BAB.. Hati teriris bgt rasanya Apa ada yg kaya gni Bun? Buat menegur aja rasanya saya ilfil..

2 Các câu trả lời

coba ditanyakan bund apa alasan suami onani, apa ngga puas main sama bunda atau ada alasan lainnya

3y trước

betul semua itu harus di komunikasikan mendam sndri nnti jd stress kepikiran terus lebih baik suaminya di ajak ngomong bilang kamu gk suka dia kaya gitu terus di kasih ketegasan, smg nemu jalan keluarnya..

ditanya baik² aja bun