saat magrib

bun saat magrin bayi harus d gendong tah ?

37 Các câu trả lời

Yang penting jangan sendirian pas magrib..kalo tidur, digletakin ndak papa. Tp kudu ada yg nemenin. Sukur lagi, digendong kalau tidak merasa lelah. Bukan mitos, karna di hadis ada penjelasan. Bagi yg muslim pasti paham. Pergantian dr sore senja menuju malam banyak hal hal yg berubah

Ada jin yg suka sama bayi, namanya aku lupa kalo gasallah ada ummu sibyah atau apa ya, karna magrib itu pertukaran 2dunia jd bayi harus digendong sm mama nya atau org org didejatnya biar ga rewel atau diganggu

5y trước

Ummu sibyan bun

kalo masih bayi iya. anakku yg umur 5bulan aja kalo maghrib2 tidur trs bpkku liat malahan aku dimarahin. katanya maghrib2 anaknya di gendong aja jgn di tidurin sendirian wkwk

Ditemenin sih intinyaa. Klo saya dikash tau ibuku bgtu. Ga mesti di gendong di tmnin Ja pokoknya kita hrus disamping dya. Pintu jendela kudu di tutup

Kalau kepercayaan orang tua saya sih digendong, lalu Baca ayat kursi dan ditiupkan ke ubun-ubun si dekbay. Biar pas malem nggak ada yg "ganggu".

Klo lg tdr gaush jagain aja Bun disampingnya nnti tkt kebangun,saya aja bgtu ga digendong cmn dijagain aja

Di pangku aja bun sambil bacain al matsurat soalnya kalo maghrib ummu sibyan dateng buat ngeganggu bayi

Kalo saya ya di gendong dari sebelum magrib ampe bubaran yang sholat berjamaah dmesjid

Kalo masih bayi iya bun,, tp pas udah 1 bulan gak digendong lg, yg pnting ditemenin bun..

5y trước

iya bun bayi saya sudah 2 bulan tiap hari d klonin dari jam 5 suka sampai magrib

Gak harus, yg pasti kudu ada orang yg nemenin, syukur2 si bayi diajak ngaji 😇