Ukuran perut

Bun saat ini usia kandungan ku 24 minggu , tapi ko perutnyaa ga membesar membesar secara signifikan ya , tapi tiap harinyaa ada ko gerakan gerakan ? Apa ada yang sama? Ini kehamilan pertama ku alhmdulillah #bantusharing #firstmom

8 Các câu trả lời

sama bun, saya jg 20w pas usg perutnya blm besar tp alhamdulillah debaynya udh 310gram. sering sih yang ngomong "kok kecil ya" kok belum keliatan ya bla blabla.. aku ga ambil pusing karena emng cuek sih yg penting pas di usg normal, debaynya aktif, makan sehat, minum vitamin.

saya jg begitu bun,tp ga usah dibuat stres ya bun krn kita kan kehamilan pertama,perut kita baru mau melar🤭. yg penting perkembangan berat tubuh bunda dan debay ,sm kalo pas kontrol cek air ketuban dan tanya kondisi debay didalam perut sm dokter apakah baik2 saja

Wajar ko bun gak semua org hamil perut nya harus sama besar juga. kan postur tubuh tiap org beda gak sama. selama usg normal BBj sesuai gak usah khawatir .

2y trước

iya mending jgn di tanggepin bilang aja, 24 Harus sebesar apa? percaya sma hasil dokter aja kalo kata dokter normal sehat ya udh jgn jdi pikiran. dari pada setres mikirin omongan org yang gak tau apa apa.

tapi sdh USG belum bund? gapapa perut bunda kecil tp BBJ janinnya normal dan sehat hihi apalagi kalo ada gerakan berarti emg dedeknya sehatt dan aktif

2y trước

aku USG di klinik kehamilan sehat 240rb udah 2d 3d 4d Bun dan cetak print 2d juga. hihi

sama ko bun apalagi aku hami anak pertama waktu USG kata bidannya bagus katanya dedenya lebih gede dari usia biasanya sehat detak jantung normal

q pun sm gtu bun,kehamilan pertama dgn usia kandungan 24week 5 hari perut blm keliatan membesar tp alkhamdulilah hsl USG semua baik.

ndak apa2.. perutku juga masih kecil kok bund... menikmati setiap proses...kalau dah jatahnya gede bakalan gede

aku juga gitu Bun.... malah ga kelihatan hamil katanya, tapi Alhamdulillah dedeknya aktif dan sehat kok ...