Flex bercak coklat

bun, saat ini saya sedang hamil anak pertama saya usia kandungan saya di perkirakan dokter 5 mnggu hanya saya masih mengalami keluar flex bercak coklat.. apakah bahaya untuk janin saya bun? ?

1 Trả lời

Pas ke dokter waktu itu lagi flek nggak bun? Trus dokternya dikasih tau nggak kalo bundanya flek? Ada baiknya bunda ke dokter aja ya karena flek selama kehamilan itu bisa jadi tanda kandungan lemah bahkan tanda mau keguguran. Biasanya dokter akan kasih penguat & disuruh bedrest. Semoga tidak apa-apa ya bun