Gerakan bayi terasa saat berapa week ?

Bun saat ini hamil 16w kadang2 beberapa detik ada kaya kedutan itu gerakan bayi atau emg cacing dalam perut atau kedutan biasa ya ?

3 Các câu trả lời

ya mulai krasanya lbh ke 16w ke atas bun, iya mgkin itu grakan jninnya gtu, klo ak dlu ngrasanya di 18/19w gtu dan skrg mulai lbh krasa lg di 22w ke atas

1y trước

Wahh gitu ya bun 😍

gerakan bayi yaa bun, aku uk 14week udah mulai merasakan kedutannya tiap hari.. semoga kita dan dek utunnya sehat2 yaa bun🤗❤️

1y trước

MasyaAllah sehat2 untuk kita semua bund 😭😭😭

Iyaa bun itu tanda gerakan janin kalo dibawah 20w pasti samar atau kerasa kayak kedutan gitu

1y trước

Ma sya Allah ya bund 🥹😍