mohon dijawab bun (MITOS)

bun saat hamil boleh gak ya nusuk daging untuk disate sama motong daging sapi untuk di sate kn kmren abis dpt daging kurban ... itu mitos kan bun ada yg blng gk boleh tp saya malah nusuk daging sama motong daging krn sebelumnya tdk tau .. sya hamil 15 week saat ini bun .

2 Các câu trả lời

Saya juga nusukin daging buat disate Bun, bismillah aja semoga ga apa"

4y trước

amiin bun ... yg pnting kita brdoa dn berpikir positif saja ... bunda hamil usia berapa ?

Boleh...

4y trước

Nggakpapa bun... Mitos