hamil minum es

Bun saat hamil 5 bulan gmna ya kl mnum es trlalu bnyak ,soal x kl liat es tuh Kya ngliat duit 😁tp KTA org mnum es bsa memperbesar janin,gmna ya Bun solusi x

2 Các câu trả lời

Sy dr awal hamil ini minum es trs Bun, mlhn ga bs minum kalo ga ad es batunya 😅 Dulu wktu hamil pertama sy jg sih, tp kata dr sy wktu itu gpp selagi ga mengandung gula/ yg manis2. sy sih suka minum air es aja

Aku tiap hari minumnya air dingin terus, ga bisa kalo ga dingin Dan gapapa asal ga mengandung pemanis