Bayi tidur miring setengah tengkurap

Bun's aman gak sih bayi 5 bulan tidur posisi kayak gini , mau ngerubah posisinya takut dia kebangun soalnya kalau udah bangun rewel bgt susah nidurin lagi dan harus nenen berjam jam 😭

Bayi tidur miring setengah tengkurap
9 Các câu trả lời

anaku sering begitu bun kalo tidur, usianya 5 bulan juga, kalo aku mah awalnya kubiarin aja, yg penting hidungnya ga ketutup, tp kalo kayanya lama y nanti baru di telentangin krna takut kecapean jg posisi gitu trs, walaupun dia udh bs ngrubah posisi sndri tp tkutnya krna trllu nyenyak jd mager.

ngga ada masalah selama tidak ada benda yg memungkinkan bisa nutupin hidung.. anak saya aja dari 1bulan kadang" udh saya tengkurepin kalo tidur, pas udh 2-3bulan udh lumayan sering tengkurep sendiri kalo mau tidur

3mo trước

ok bun

sama anak aku juga bahkan sampe tengkurep tapi aku ubah posisi lagi jadi terlentang.. cuma anak aku tidurnya jadi gak nyeya dipindahin posisinya terus 🥲

Anakku gini juga Bun kalau tidur, kalau kelamaan terlentang dia suka gelisah gitu. Gapapa asalkan lubang hidungnya aman aja sambil sesekali dipantau

hihiii sama banget momss posisi favorit anak ku jugaa begituu ampe tidur puless ,yang penting tetap d awasi

posisi favorit anakku ituu. kita tetap awasi bun supaya ga ketutup idungnya

posisi boboknya persis seperti baby ku bun...😇

sma kyk anak sy bun sukanya bgtu