Asi booster

Bun rrkomendasi asi booster yang bagus apa ya ?

12 Các câu trả lời

Ini aku yaa, kl aku kmrn pas minggu ke 30 sekian emang dikasih asi booster lactamor sm obgyn, sampe sesudah lahiran minum. Sekitar sebulan sesudah. Trs banyak yg kasi afis susu almond sm teh mamabear. Jd aku minum itu. Tp aku gatau ini bener pengaruh apa ngga ya mbaa. Aku minum dan lanjut beli krn suka rasanya (aku fans berat susu dan teh) tp menurutku yg paling bikin lancar luncur asi tuh, perasaan gembira, air putih yg banyak & makan enak. Itu aja sih hehe. Asi booster tuh sifatnya support aja dan cocok2an di org.

asi booster paling jos adl pikiran yg rileks dn bahagia dibarengi dg makan bergizi dn minum yg cukup klo suplemen hnya sekedar nutrisi tambahan aja. aku pake mom uung bun ☺️

asi booster paling ampuh itu hati tenang dan bahagia bund.. hehehehe bisa di bantu yang alami seperti daun katuk. kalo obat² ada blackmores, ma choise susu almond

cocok2an sih dari sekian byk merk asi booster yg pernah aku minum. paling manjur di aku momuung

coba mom Uung atau susu daun katuk bun

mkn sayur2an hijau buat Asi lancar loh bun

mom Uung cocok di sya. tiap jam asi penuh

Bunda Bahagia & rajin d nenenin.. 😁

mom uung atau dari mama choice

bahagia bund 😄