asi booster

asi booster ya paling Bagus apa ya bun?

35 Các câu trả lời

Assalamu'alaikum.. Reaksi ASI booster setiap Ibu berbeda2, tetapi yang bagus yang tidak hanya menstimulasi tapi juga menutrisi, serta bahan dasar yang aman dan alami.. Kalau saya boleh berikan saran.. Bunda coba ASI Booster "ASI Optima" alhamdulillah banyak yang cocok krn terbuat dari daun kelor segar organik, jadi aman. ☺ Bunda bisa langsung WA adminnya 0852-3061-6366 atau bisa pesan di ig langsung @asioptima.id harganya 66k.. Selamat mencoba siapa tau bisa jadi ikhtiar untuk ASI dedek.. Krn Alhamdulillah semenjak minum ini kualitas ASI nya kental dan lebih banyak, sampe mengurangi dosis krn PD nyeri ASI nya melimpah, Alhamdulillah ☺.. Bunda bisa coba 1 botol dulu bun, krn kebanyakan engga sampe 1 botol sudah bereaksi, ada yang 1 sampe 3 hari sudah bereaksi, beda beda memang, tapi yang penting tidak hanya menstimulasi tapi juga menutrisi ASI bun ☺

Kunci utama asi lancar itu bahagia Bun, sering di susuin langsung ke Dede atau dibantu pumping sampai PD kosong/lembek GT supaya produksi asi tetap berjalan.. Kalo asi booster tambahan itu biasanya cocok"an Bun, ada yang cocok sampai volume asi bertambah banyak, ada yang cocok hanya memperbaiki kualitas asi saja yang tadinya encer jd kental GT.. Kalo saya dari awal melahirkan minum minyak habatusauda tiap pagi sebelum makan n minum alamond milk 2x sehari.. Alhamdulillah asi lancar...

5y trước

ohhh mksih bun

Kunci utamanya cuma satu bun Ibunya harus selalu happy. Kalo ibunya stress banyak pikiran sedih dan sebagainya.. asi seret.

Kedelai bs,bayam bisa,kacang2an bs,daun katuk bs,tp klw gak mw ribet beli asifit bun dr daun katuk,wangi.y wangi daun banget.

5y trước

makasih bun ☺

Teh mama bear, banyak minum air putih, almon/susu almond, buah sama sayur bun.. yang paking penting jangan stress 🤗

5y trước

aamiin makasih bun

aku buat banyakin aku dikasih moloco sama dokter bun. tp buat kualitas banyakin sayuran hijau sama kacang2an bun

Sayuran banyakin airnya, banyak minum air putih sama sugesti klo Asi kita cukup bun..

5y trước

Bener bgt bun,,krn aku pke asi booster awal lhiran gk mempan jga,,pas anak ku udh umur 1 bulan bru deh bsa full asi.

Sering2 susui aja bun, dan hindari penggunaan botol/DOT biar ngga bingung puting

5y trước

iya bun terimakasih sarannya ☺

Di mulai dr pikiran bunda sendiri gk boleh stress dan harus bahagia

Beda orang, beda efek. Ga ada yg paling bagus atau jg jelek. Semua bagus

5y trước

ohh gitu ya bun? makasih bun