Review pompa asi

Bun review pompa asi nya dong enak pakai yang nomor satu atau dua?#seriusnanya #firstbaby #ingintahu

Review pompa asi
20 Các câu trả lời

q pakai real bubbee tp yg seri satunya.. sepertinya gag cocok jd sakit putingnya lama lama.. jd malah sewa spectra. kayaknya ku gag cocok sama yg leher corong pendek gtu.. pake pumppee manual corobg agak panjang q fine aja..

Sudah pakai yg real Bubee. mnurutku bagus diawal sj, tp ngerasa kurang worth it kayaknya waktu dulu lbh risiko cepet rusak dan daya hisapnya lama2 berkurang.. mungkin juga tergntung intensitas pemakaian seberapa sering ya…

klo sy pribadi pakai yg real bubee. utk pemula, pakai itu memberikan rasa agak sakit di puting ya bun, krn daya hisapnya lumayan kencang. tp lama2 engga kok klo udh biasa.

Aku pake realbubee puting ku lecet parah, gatau grgr apa.. Aku kiranya puting ku yg bnr mendelep masuk gak nongol jd ketarik2 trs bikin sobek😭😂

saran mending sewa dulu, kalau cocok baru beli. tiap orang beda2 cocoknya

aq pake real bubee bun, harga terjangkau dan bermanfaat..

aku pake yg nmr 1 bund, awalnya sakit lama² udah biasa.

belum pernah, pakainya spectra q+

pakai real bubee lebih bagus Bun,