Penyembuh kolik

Bun, review donk, selain cessa, apa lagi yg bagus untk membuat bayi tidak rewel akibat kolik. Yg benar2 menurut bunda ampuh dan sudah membuktikannya, terima kasih.

1 Trả lời

tergantung anak nya Bun, kalau anak pertama saya pakai minyak telon udh paling ampuh untuk mengatasi Kolik.. tapi kalau anak ke 2 dan ke 3 gak mempan Pakai minyak telon, minyak kayu putih dan sejenisnya.. jalan satu2nya saya Pijat Bun, pijat dengan Mendayung kakinya Seperti mendayung sepeda.. selama 10 menit, nnti habis itu dia kentut2 Bun. abis tu langsung tidur nyenyak, kalau rewel lagi karna Kolik saya Bikin lagi seperti itu, dan alhamdulillah ampuh .. tutorial nya Liat aja di youtube, cara memijat bayi yg kholik..

1y trước

ia Bun, mksh sarannya.