Pempers anak

Bun review dong merk pempers apa aja bun dari yg murah smpek yg mahal trs worth to buy yg gimana😊🥰 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby #ingintahu

13 Các câu trả lời

nb kemarin pakai sweety silver perekat, terus ganti sweety silver pants karetnya terlalu ketat buat anakku, skrg pakai merries bun. harganya standar, kualitasnya uda oke menurut aku, karet nya melar dan bahannya halus

12mo trước

bayi saya juga pake merries bun, alhamdulillah no ruam ruam.. sebelumnya pake mamy poko royal soft malah ruam😂

awalnya pakai sweety silver. ke kulit Alhamdulillah aman. tp sering bocor. skrg pakai makuku yg comfort fit (versi ekonomis nya Makuku). Alhamdulillah aman. harganya sama dg sweety yg silver

anakku pake makuku/mamypoko dr newborn mom. kl mamypoko nya pas abis pake happy nappy sih tp skrg. soalnya dia udh 7kg pake ukuran S sesak. naik ukuran M yg perekat susah nyari disini 🤣

mamypoko royal soft bagus bun, makuku slim bagus tpi sekarang pake makuku comfort yang ekonomis (mau yang mahal atau murah kalo udah pipis biasanya ttp diganti bun)

anakku pake sweety silver bun, alhamdulillah terjangkau & cocok. gak bocor/gumpal, lembut luar dalam, gak bikin ruam.

aku pake genki dari nb bun, gak bocor2 dan gak ruam. dulu pernah coba makuku tapi suka bocor di anakku

udah 2 bulan ini anakku pake sensi Alhamdulillah cocok bun, murah, gak bikin ruam, gak bocor jg

anakku dari nb langsung make makuku comfort, sampai skrg makenya alhamdulillah cocok2 aja

baby happy Bun kalo aku ,tdinya pake mamypoko tapi slalu bocor

alu pakai makuku dari newborn mom. pakai mamypoko ga cocok