minta pendapat bunda2🙏

Bun rela gk sih klau punya suami yg hampir 2 tahun gk kerja&setelah dapet kerja uangnya dipakai bantu2 buat bayar hutang orangtuanya yg gk sedikit berjuta-juta Bun, sedangkan kami msh bnyk kebutuhan perlengkapan rumah tangga pun baru nyicil sdkit, klau bunda di posisi saya gmna ya🙏 saya bukannya menghalang-halangi suami untuk berbakti pada orangtuanya Bun tp saya jg ingin sejenak menikmati hasil kerja suami yg sudah sekian lama menganggur

5 Các câu trả lời

menurut sya suami gak kerja 2th aja sudah lalai tidak menafkahi anak dan istri. lalu setelah dapat kerja uangnya buat bayar hutang ortunya? lebih baik ingatkan lagi soal tanggung jawab seorang suami. nafkah anak dan istri terlebih dahulu harus terpenuhi setelah itu baru ke orang tuanya.

ya blg aja bund mnt setengah dr gajinya aja.gpp kl mau bantu ortu tp sebisanya jgn maksa hrs ngasih full ke ortu semua.ada anak istri yg wajib dnafkahi jg.percuma berbakti sm ortu tp dzolim sm istri sndr.kl msh g mau ngrt ya lgsg aja ajak ke pak kyai biar dceramahin lgsg 😅

Wis angel bun. Susah bilanginnya. Mnding skrg fokus cari krj.. anak dititipkan.. kl udh pnya pnghasilan tinggal menikmati... kl suami cm mikir ortunya yaudh krj uang buat seneng sndri sj...

diskusi sama suami. selama suami nganggur, siapa yg memenuhi kebutuhan bun?

3y trước

Sudah Bun tp suami malah nyalahin saya dibilang saya menghalangi buat berbuat baik sama ortunya, selama suami nganggur saya sama suami cuma numpang mkan seadanya di keluarga suami kdang dari keluarga sayapun ikut bantu, tp saat saya pngen apa2 susah Bun, waktu hamil pun pngen jajan 2rb aja susah pdhal lg hamil pngen ini itu bumer kerja tp gapernah ngasih uang jajan/apapun sama saya, giliran skrg suami baru kerja dia udh minta ini itu, minta dibayarin hutang, minta mesin cuci,dll sedangkan saya beli keperluan2pun gaboleh Bun, jgn segala dibeli katanya, pdhal saya beli hanya keperluan2 anak&suami, sedih Bun:(

diskusi bun