Mpasi 6 bulan

Bun rekomendasiin mpasi instan yang cocok buat bayi baru makan dong Di kasih cerelac malah suka uo#seriusnanya #jangandibully

20 Các câu trả lời

dicoba2 aja suka nya yg mana. aku baru coba promina, cerelac, sun. Doyan semua tp pas aq icip ternyata sun manis bgd. tp dia paling suka cerelac utk varian rasa manis sama gurih nya suka semua.

aku beliin yg kemasan sachet dulu semua produk + semua rasa yg ada kemasan sachet aku cobain ternyata si bayi lebih suka cerelac kacang hijau Alhamdulillah ada yg dia suka

cocok*an anakku lebih suka Sun tp pernah milna lembut bgt tektur nya jd ngga begitu mau bgt ini baru mau nyoba promina gatau dh si anak suka apa engga

cobain semua rasa sih . dan lihat anak cenderung suka yg rasa apa . kalo anakku sukanya gurih jadi ku kasih promina yg cheezy chiken brokoli dll

kalo yg instan cocok2an bund tp sy cobain smua merk alhamdulillah suka smuanya 😂😂 mau yg homemade juga asalkan gurih 😁😁

Cobain lah semua merk dan rasa dipasaran 🤣🤣🤣 waktu itu sih si bocil sukanya promina sama yummy bites doang

Anak sy sih sukanya yg cenderung manis mam sun beras merah sama milna hati ayam bayam

Cobain aja semua merk & semua rasa bun, belinya yang kemasan rencengan gitu 😂

11mo trước

iya aku juga begini bun

bikin bubur tim sendiri aja mam biar lebih sehat dan higienis 😊