Mainan anak 1 tahun

Bun, rekomendasiin mainan anak yang bagus buat umur 1tahun dong Aku dan suami lagi agak nyesel gara gara anak dikasih screentime (aku urus berdua sama suami jadi kalo agak kualahan kita kasih anak nonton yt sebentar) Pengen pelan pelan ngurangin screentime pada anak karena efeknya kerasa banget sekarang. Selain kita sering bawa main keluar rumah, pengin ada mainan yang menarik biar anak bisa main + belajar.

7 Các câu trả lời

emg efeknya knp mom? mainan bs buku sensory, busy board, lego duplo

8mo trước

dia kalo lagi main trus liat hp walaupun udah kutaruh jauh2 pasti minta diambil trus minta disetelin yt kalo ga dikasih dia ngamuk marah2 bun jadi gampang tantrum