Vitamin trisemester 2

Bun rekomendasi vitamin untuk trisemester 2 dong? Sebelumnya di trisemester 1 minum cuman vitamin asam folat#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

kak mau tanya dong tadi sya order folamil genio ditoko oren tapi datengnya kemasan yg lama tak cek bpom itu alhmdulillah ada ini gimana ya bingung konsumsi apa ngga

10mo trước

iya kak mkasi ya

ada yg mengonsumsi folamil genio di Tm 2 ga ya bund, soalnya saya dikasih dokter itu krn promavit habis di kliniknya

10mo trước

saya juga 13 w jalan 14 w ni bund. Alhamdulillah bund saya Tm 1 malah masha Allah sekali rasanya masuk igd grgr muntah trs lambung sakit. Aamiin semoga sehat2 juga ya bund debaynya.

aku dari awal kehamilan minumnya promavit mom, karna lengkap ada asam folat dll di tm2 aku tambahin vit kalsium