Susu ibu hamil TM 3

Bun rekomendasi susu hamil buat TM 3 dong🙏🙏

8 Các câu trả lời

kalo saya pas waktu hamil dulu tm3 udah jarang minum sumil hehe karena bbj nya udah gede kata dokter jadi kalau inget ya minum kalau ngga ya udah, yang penting vit dari dokter/bidan tiap hari di minum bun

susu hamil mh mau merk apa jg ga mslah bun , trgntung ccok engganya sm bunda sii sbnernya 😁 soalnya kdang sk beda² , ada yng ccok ada yng ga ccok

klo sya dri trimester awal smpe skrg tm 3 msih susu Anmum😁

cari aja yang mommy Bun, menurutku semua merk enak 🤤

prenagen mommy yang vanila enak bettt mom cobain

Saya minum susu ultra atau milo skm bun 😁

makasih bunda" semua atas saran nya🙏🙏

ini gpp ya bun

2y trước

ngak papa bun..saya pun prenagen coklat rasa milo jugak ngak amis..bagus.. dan rasa vanila pun enak