Sunscreen Hamil

Bun, rekomendasi sunscreen yg aman untuk bumil apa ya bun? Kalau sunscreen merk foccalure aman gak yah bun

2 Các câu trả lời

kurang aman krn tergolong hybrid sunscreen. di situ cuma ada kandungan titanium dioxide aja, zinc oxide nya ngga ada. bumil busui pakailah physical sunscreen, yg mengandung 2 ingridient titanium dioxide dan zinc oxide dan bisa jg pakai mineral sunscreen. contohnya innisfree uv active, innisfree tone up, labore, npure, truetoskin, dll

Coba pake cetaphil bun aku juga pake itu semenjak hamil satu minggu