Rekomendasi Sufor

Bun , rekomendasi sufor yg bagus buat bayi 1 bulan apa ya ? Karena kurasa ASIku kurang untuk kebutuhan si bayi karena susunya kuat bgt .. mohon info dong bun , makasih

2 Các câu trả lời

aku pake bebelove bund, alhamdulillah cocok. sebenernya sufor gimana cocok2an, katanya yang rasanya mirip sm asi tuh s26.

Aku pakai Lactogen bund, alhamdulillah cocok. Tapi cuma pakai seminggu, setelahnya alhamdulillah asi sudah lancar ,