Kesehatan anak

Bun rekomendasi sikat gigi yang aman buat anak 1 tahun dong sama pasta giginya juga

5 Các câu trả lời

sikat gigi nya jordan, pasta giginya aku pake jack n jill bun soalnya anak aku blm bisa berkumur, jadi nyari pasta gigi yg kandungannya bahan alami semua

aku baru coba ganti sikat gigi ke oral b, ternyata lebih lembut drpd jordan. kalo pasta gigi masih jordan jg

ikut nyari juga bund. buat anak 1 thn jg. kalo ada harga yang terjangkau boleh

9mo trước

oral b mom

Anakku pakai jordan bun

jordan bun