SKINCARE PENCERAH KULIT BAYI

bun rekomendasi sabun & handbody bayikk yg bagus untuk mencerahkan kulit dong untuk bayi 8 bulan soalnya bayikku makin kesni makin gelap apalagi bagian kakinya pdhl waktu lahir putih sekali akwkwkwkkwkwk

17 Các câu trả lời

ga ada bun. kulit bayi masih berubah2 kalo emang gen ortunya putih nanti jg bakal putih kok. anakku pas nb item banget krn di jemur sm mertua sampe 30 menit tp semakin gede semakin putih krn emang suamiku kulitnya putih dan aku jg ga yg item2 banget

ga ada bun yg bisa bikin cerah kulit. mungkin itu faktor genetik dari ortunya. atau pas keluar rumah dedenya dipakein sunscreen gak? tapi klo lihat influencer katanya anak2 mereka kulitnya jadi cerah pake buds atau mustela, dicoba aja bun.

7mo trước

oke bun 🙏

saya malah pengen anak saya kulitnya sama kyk saya, tan skin 😂 tp, anakku putih 😌 ada tanning body lotion tp blm bisa di pake utk anak", kalo ada yg utk anak" saya pasti bakalan beli krn saya suka bgt sm kulit yg cenderung gelap drpd putih 😂

7mo trước

kulitnya gag rata soalnya , kakinya yg gelap banget 🤣🤣

ya ampun bun , jangan ikutin standart kecantikan bahwa putih itu bersih atau cantik atau ganteng.. syukurin ajah apapun warna kulit anak nya.. toh kulit bayi berubah2 yang penting anak nya sehat tumbuh dengan baik.

7mo trước

waktu di jemur apakah kaki nya juga tertutup bun? takutnya terkena paparan sinar matahari bagian kaki nya sajah.. jadi dia hitam di bagian terkena sinar matahari nya

haha sama bun anakku pas lahir putih bersih pas usia 2bln jadi item gara2 setiap hari dijemurin terus sama mertua mana durasinya lama lagi😀 udh gitu ngatain anakku irang ireng pdhl gara2 dia juga🙂 sick

bayi baru lahir memang melaninnya belum kebentuk sempurna bun, makanya rata2 pas lahir warna kulitnya putih. makin lama ya ngikut gen orang tuanya.

semua bayi pas lahir emang putih bun. karena pigmen kulitnya blm terbentuk sempurna. lama2 warna kulitnya akan menyesuaikan dg gen dari org tua.

kaya anakq mukanya putih tangan putih entah knp kaki kok agak gelap 🙈 q si putih cm suami yg agak gelap🤭

7mo trước

kata mamaq dilihat dr alat kelaminnya bun klo alat kelaminya warnax sama putih atau merah insyaallah besarx bersih cm klo alat kelaminnya hitam katax biarpun lahirx putih besarx cenderung lebih gelap dan memang anak sepupuq gtu si lahir putih bgt cm alat kelaminx hitam ya besarx cenderung gelap tapi klo mama papa putih q rasa tenang aja si😁

daripada pakai lotion aneh2 , kenapa gak di bungkus aja anaknya bund kalo keluar biar gak kena panas 😪

Orangtuanya kulitnya cerah ga? Karena warna kulit itu genetik. Krim2an paling bikin lembab dan mulus aja