Rekomendasi sabun yg tidak berbau

Bun, rekomendasi pasta gigi, sabun dan sampo yg ga ada wanginya apa ya? Saya hamil jalan 10w dan setiap mandi muntah karena ga tahan sama bau2nya, jadi males bgt mandi nih :(

16 Các câu trả lời

saya juga gak betah bun sama bau2 wangi seperti sabun dan sampo, kalau pasta gigi saya masih aman pakai close up hijau, dan hal itu juga buat saya malas mandi, terus pernah saya iseng pake sabun Zwitsal punya anak pertama saya, eh gak mual muntah lagi, malah suka banget cium wanginya bun, jadi sekarang saya apa2 cuci tangan, cuci muka dan mandi pake sabun bayi, kecuali sampo ya bun, saya tetep pake sampo dewasa karna kurang puas kalau pake sampo anak2 karna kurang berbusa 🤭

sama kayak sayaa :( akhirnya saya jarang mandi dan setiap shampoan tahan nafas pake lifebuoy karna cm shampo itu yg wanginya gk nyengat, dan pasta giginya saya pake ciptadent karna gk trlalu strong juga, dan gk pernah pake sabun sangking wanginya wkwk

aku dlu juga gtu bund, alhasil aku pake sabun buat baby, walaupun masih ada baunya dikit kutahan2 aja. kalo shampoo ttp pake yg biasa tp memang harus ditahan mual nya, odolnya kupake setengah dari biasanya biar dia gak terlalu berbusa dan memicu mual

sabun dan sampo bisa pakai cetaphil ya bund. itu ga ada aroma sama sekali. bisa langsung buat face wash juga. pasta gigi pake yg ga banyak busanya atau ga berbusa, krna biasanya busa odol itu jg bikin mual. kek pasta gigi mamas choice, hpai dll.

Sekarang banyak kok bun. Mama's choice ada yg memang khusus bumil busui, kalau mau produk lain ada Sensatia Botanicals, selain ada option yg no fragrance untuk kulit sensitive, dia jg ramah lingkungan

sabun bisa pakai cetaphil gentle cleanser, itu bisa buat badan & wajah sekaligus. Kalo pasta gigi temenku pakenya pasta gigi buat anak krna yg buat org dewasa dia mual muntah.

Bunda coba cek produk Mama's choice Bun, disana ada produk perawatan khusus Ibu hamil mulai dari shampoo, sabun, pasta gigi. Kandungannya aman dan cocok utk ibu hamil Bun.

sama banget kaya adik ku ini hamil nya gk bisa nyium bau sabun sabunan dia pake sabun bayi yg gak ada wangi bun atau chetapil tapi harganya lumayan sih

odol aku pake closeup wrn ijo, sabun pake nuvo cair warna biru, sampo pake zinc warna ijo. klo itu bau nya seger bukan bau soft ato sweet jd ke aku g mual

saya jg sperti itu Bun smpe skrg diusia 16 Minggu. saya pakai sabuns m smpo dri hpai Bun. wanginya ga terlalu menyengat.