Obat untuk jahitan paska lahiran

Bun rekomendasi obat yg bagus buat jahitan paska lahiran. Agar cpt sembuh dan kering

5 Các câu trả lời

aku gk dkasih apa².. cuma pas bengkak dn kontrol dkasih dexametason.. 1pekan udh bisa aktivitas dgn nyaman..y untk 1pekan ini jgn ngarep lngsung enak, mau bab aja ky trauma.. jgn dbasuh air anget jga yaa..

5mo trước

lbih baik stiap hbis Bak di cuci pake air daun sirih bun...jdi luka ny cpat kering

pengalaman ku bun ,jahitan bnyk polll ,,dri prtma plng dri RS langsung makan putih telur sehari 6 butir , mknya juga pakek iakn gabus , sma minum kapsul ikan gabus,, seminggu udh enakan bun

Coba minum kapsul ikan gabus dari chanamix + anti biotik asam mefenamat untuk meredakan nyerinya, Alhamdullilah aku 2 minggu udh kering full

5mo trước

Pas cebok kayak ada benang” yg hancur gitu gk bund?

Aku d kasih kapsul ikan gabus dr RS, seminggu jahitan udh kering bun