Bun, waktu setelah lahiran normal apakah bunda konsumsi obat supaya luka jahitan cepat kering?

Ada gak bunda disini yg konsumsi obat pengering luka paska lahiran normal supaya cepat kering? Kalo ada, bolehkah sharing merek nya bun? Dan adakah efek sampingnya?

2 Các câu trả lời

aku dulu anak pertama dikasih minum daun apa lupa aku soalnya pahit gtuh, selama pemulihan Alhamdulillah 1minggu udah kering trus cek bidan udah bisa pipis jongkok..

7mo trước

lupa Bun namanya daunnya pahit banget itu aku minum tiap hari pagi sama sore dibikin mmah itu jga, Iyah Bun dulu jaitan banyak luar dalem kata bidan .. .

gaada,lebih bagus air pipis sendiri klo cepet kering gitu sama di obatin pke Betadine aja di totol

7mo trước

wah sama bun, thank u saran nya ya bun 🤗