Obat batuk anak diatas 1tahun

Bun rekomendasi obat batuk anak untuk usia 1tahun 8bulan apa ya?

2 Các câu trả lời

saranku ke dokter anak saja bunda, atau minimal dokter umum, karena batuk penyebabnya banyak walaupun terlihat sepele, bisa karena virus, bakteri atau kuman. kalau di obati tanpa resep dokter takutnya salah penanganan, misalnya batuknya karena infeksi tapi beli obat di apotek yg kategori umum buat bakteri jd ga sembuh2 takutnya memperparah. aku dulu juga gitu bunda kalau batuk udah 3 hari aku kasih obat apotek malah ga sembuh2 ternyata anakku batuknya karena infeksi paru2 yg harus di rawat bukan hanya perlu obat minum aja.